Вопросы к Поиску с Алисой
Паста-бар отличается от обычного ресторана итальянской кухни тем, что специализируется на одном продукте — пасте. www.sobaka.ru Основа меню — паста ручной работы и соусы к ней. www.sobaka.ru
Ещё одно отличие — отсутствие покупного теста. vk.com Всё тесто для пиццы и пасты делают непосредственно в заведении. vk.com Строгие стандарты и традиционные рецепты запрещают замораживать, долго хранить или добавлять усилители вкуса, добавки, маргарин. vk.com
Кроме того, в паста-баре блюда подают в специальной экотаре высокого качества. vk.com
В обычном ресторане итальянской кухни, помимо блюд из пасты, могут быть и другие блюда этой кухни, а также блюда других кулинарных стилей и этнические блюда. www.tastingtable.com