Паста с тунцом и классические макароны по-флотски отличаются по составу ингредиентов и способу приготовления. 14
Паста с тунцом — это итальянский аналог макарон по-флотски, в котором вместо мяса используется готовый тунец в оливковом масле. 14 Готовую пасту можно просто смешать с тунцом и зеленью, а можно приготовить томатный соус. 4
Классические макароны по-флотски подразумевают использование обжаренного с луком мясного фарша. 9 Традиционно используется говяжий фарш, но также можно использовать свинину или смесь из разных видов мяса. 3 Фарш обжаривается с луком и чесноком, добавляются специи, а затем тушится в томатном соусе. 3 Макароны варятся до состояния аль-денте, затем смешиваются с готовым фаршем и запекаются в духовке до золотистой корочки. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в пасте с тунцом вместо мяса используется рыба, а в макаронах по-флотски — мясной фарш.