Паста с мясом и обычное мясное рагу отличаются по составу и способу приготовления.
Паста с мясом — это классическое итальянское блюдо, которое состоит из двух основных компонентов: пасты и мясного рагу. 1 Основой блюда является мясной рагу, который приготавливается из мелко нарезанного мяса (обычно говядины или свинины), лука, моркови, сельдерея, чеснока, томатной пасты и красного вина. 1 Мясо тушится в течение нескольких часов, чтобы достичь мягкости и насыщенности вкуса. 1 Паста, обычно спагетти или тальятелле, отваривается до альденте, затем смешивается с приготовленным мясным рагу. 1
Обычное мясное рагу — это блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. 10 Овощи и мясо обжаривают по отдельности, затем соединяют вместе и томят до готовности. 5