Паста Pasteroni, по отзывам покупателей, отличается от макарон других брендов, в частности, плотной структурой и насыщенным вкусом. megamarket.ru
Некоторые особенности продукции Pasteroni:
- Шероховатая поверхность. megamarket.ru Например, лингвини Pasteroni даже после приготовления остаются «шероховатыми», «не скользкими», поэтому лучше удерживают соусы. megamarket.ru
- Использование бронзовых матриц. pasteroni.com rutube.ru Этот метод позволяет добиться пористой поверхности пасты, что улучшает её способность впитывать соус. pasteroni.com
- Медленная сушка. pasteroni.com Такой способ сохраняет все питательные свойства и витамины из зерна. pasteroni.com
При этом, по мнению некоторых покупателей, паста Pasteroni по качеству сравнима с итальянской, хотя изготовлена в России. megamarket.ru