Вопросы к Поиску с Алисой
Панна-котта, бланманже и баварский крем отличаются по составу и способу приготовления. {6-host} {10-host}
Панна-котта — североитальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. ru.wikipedia.org Для приготовления сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. ru.wikipedia.org К массе добавляется желатин, затем смесь разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. ru.wikipedia.org
Бланманже — французский десерт, разновидность желе из миндального или коровьего молока и рисовой муки или крахмала, с добавлением специй. www.russianfood.com Изначально бланманже готовилось на основе крахмала, но в современных версиях десерта чаще используется желатин. {9-host}
Баварский крем состоит из сладкой основы — заварной помадки, сладкой манной каши, фруктового пюре, шоколада, сгущёнки, творога. dzen.ru К ней добавляется желатин для стабильности и взбитые сливки для воздушности и сытности. dzen.ru