Вопросы к Поиску с Алисой
Паэлья по-валенсийски отличается от классического рецепта составом и некоторыми особенностями приготовления. www.gastronom.ru espanarusa.com
В аутентичном варианте паэльи по-валенсийски используются три вида белка: курица, кролик и улитки. www.gastronom.ru Кроме того, в состав входят плоская зелёная стручковая фасоль, белая фасоль (бобы), помидоры, розмарин, шафран и паприка. www.gastronom.ru
В классическом рецепте используют предварительно обжаренное мясо курицы и кролика, чаще всего в соотношении 1:1. espanarusa.com В некоторых случаях добавляют улитки. espanarusa.com
Ещё одно отличие заключается в том, что в классической валенсийской паэлье не смешивают мясо и морепродукты: либо одно, либо другое. www.gastronom.ru