Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается овощное рагу от гивеча?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля

Чем отличается овощное рагу от гивеча?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Овощное рагу и гивеч (гювеч) отличаются способом приготовления и возможными ингредиентами.

Овощное рагу готовят по общей технологии: кусочки овощей сначала обжаривают, а затем тушат в собственном соку или с небольшим количеством жидкости. www.gastronom.ru

Гивеч — балканская вариация овощного рагу, где овощи соединяются и тушатся без предварительного обжаривания, или же обжаривается только часть овощей. www.gastronom.ru Гивеч может быть как чисто овощным, так и с добавлением мяса. www.moi-povar.ru

Таким образом, рагу готовят путём тушения, а гивеч — путём запекания (иногда в горшочке). otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)