Вопросы к Поиску с Алисой
Оригинальный рецепт синнабонов от современных версий может отличаться некоторыми ингредиентами и особенностями приготовления. www.livemaster.ru food.ru
В оригинальной рецептуре используется тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины и корица Макара, выращенная в Индонезии. www.livemaster.ru Также для классического синнабона характерен строгий стандарт производства: ролл, который скручивает мастер, должен иметь не более пяти витков. www.livemaster.ru
Современные версии синнабонов могут включать другие начинки, например, шоколадную или с орехами, а также использовать другие виды сахара: коричневый можно заменить на обычный белый или сахарозаменитель. food.ru paulinecakeclub.ru
Ещё одно отличие заключается в способе раскатывания теста: в оригинальном рецепте его нужно раскатывать максимально тонко — до 4–5 мм. food.ru