Некоторые отличия оригинального рецепта синнабонов от домашней версии:
- Тесто. В оригинальном рецепте используется тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. www.livemaster.ru www.chefmarket.ru Для домашней версии можно взять фабричный пшеничный глютен или приготовить клейковину самостоятельно. food.ru
- Начинка. В оригинальном рецепте используется корица Макара, выращенная в Индонезии. www.livemaster.ru Для домашней версии можно взять любую другую корицу, допустимо добавить ваниль, экстракт лаванды или что-то ещё. food.ru Коричневый сахар в оригинальном рецепте придаёт булочкам карамельный вкус, но его можно заменить на обычный белый или сахарозаменитель. food.ru www.babyblog.ru Сливочное масло можно заменить на какао-масло, кокосовое или любое растительное. food.ru
- Крем. В оригинальном рецепте используется мягкий сливочный сыр, сливочное масло, ванилин и сахарная пудра. food.ru Для домашней версии крем можно заменить на сметанный или заварной. www.chefmarket.ru
Кроме того, у классического синнабона может быть только пять витков, это принятый и утверждённый стандарт бренда Cinnabon. food.ru