Вопросы к Поиску с Алисой
Оригинальный немецкий рецепт торта «Молочная девочка» (Milchmädchen torte) и классическая версия имеют некоторые отличия. {8-host} {9-host}
В немецком рецепте для приготовления коржей используется сгущённое молоко определённой марки — Milchmädchen, на этикетке которого нарисована девушка-молочница. {8-host} {9-host} Отсюда и название торта. {8-host} В состав также входит растопленное сливочное масло, яйца, мука и разрыхлитель. dzen.ru {9-host}
В классической версии для коржей используется сгущённое молоко, яйца, мука и разрыхлитель dzen.ru www.russianfood.com {8-host} . Для крема — сливки, сгущённое молоко и ванильный сахар dzen.ru www.russianfood.com {8-host} .
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в немецком рецепте для коржей используется определённая марка сгущённого молока, а в классической версии — другие ингредиенты для крема.