Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается оригинальный французский ремулад от датской версии?
Вопрос для Нейро
6 мая
Чем отличается оригинальный французский ремулад от датской версии?
Нейро
На основе 5 источников

Оригинальный французский ремулад и датская версия отличаются по составу и вкусу. 24

Французский ремулад включает, помимо майонезной основы, измельчённые маринованные огурчики (корнишоны), каперсы, горчицу, лук-шалот, эстрагон, кервель, петрушку, зелёный лук. 3 Иногда в соус добавляют анчоусную эссенцию. 3

Датский ремулад обычно готовят на основе майонеза, в который добавляют горчицу, сахар и мелко нарезанные маринованные огурцы. 4 Дополнительные ингредиенты — измельчённые лук, морковь, капуста и зелень, например, зелёный лук. 4 В соус кладут куркуму или порошок карри, что придаёт ему характерный жёлтый цвет. 14

Таким образом, французский ремулад имеет более сложный и изысканный вкус, в то время как датская версия отличается более крепким, кисловатым вкусом. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)