Некоторые отличия организации службы питания в бюджетном и люксовом отелях:
Ассортимент блюд. www.aviasales.ru В бюджетных отелях, например, могут подавать варёные яйца и пару йогуртов. www.aviasales.ru В премиальных — свежевыжатые соки, канапе с красной рыбой и другие деликатесы. www.aviasales.ru
Режим работы. horeca.estate В бюджетных отелях для обедов и ужинов может потребоваться предварительная запись через администратора. horeca.estate В дорогих заведениях практикуется обслуживание «a-la carte», схожее с классическим ресторанным сервисом. horeca.estate
Дополнительные услуги. scienceforum.ru В дорогих отелях могут быть, например, банкетный зал, ночной клуб или бар. spravochnick.ru В бюджетных гостиницах, согласно национальному стандарту, питание гостей не обязательно. spravochnick.ru
Квалификация персонала. spravochnick.ru В дорогих отелях уровень обслуживания обеспечивают высококвалифицированные повара, официанты, метрдотели. spravochnick.ru В бюджетных гостиницах, возможно, персонал не отличается от других работников города или курортной местности. spravochnick.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.