Вопросы к Поиску с Алисой
Окономияки из разных регионов Японии отличается ингредиентами и способом приготовления. www.nippon.com
В кансайском стиле все ингредиенты добавляют в мучное тесто на супе даси и выпекают. www.nippon.com Для придания более пышной текстуры часто используют яйца и тёртый батат. www.nippon.com
В хиросимском стиле ингредиенты накладывают слоями, не смешивая с тестом. www.nippon.com Поверх тонкого слоя испечённого теста накладывают горку капусты, затем свиную грудинку, креветки и другие компоненты начинки, а затем всё это переворачивают. www.nippon.com Тесто служит своего рода крышкой для приготовления ингредиентов на пару, затем добавляют обжаренную лапшу и яйца. www.nippon.com
Также в разных регионах для окономияки используют специфические ингредиенты: в городе Хамамацу едят блюдо с солёной редькой, в префектуре Токусима — со сладкими бобами, а в Окаяме — с устрицами. dzen.ru