Вопросы к Поиску с Алисой
Несладкий урбеч для приготовления кофейных напитков отличается тем, что по определению это протёртые в каменных жерновах орехи, семена или даже косточки без каких-либо добавок, в том числе сахара. www.bolshoyvopros.ru
Сладкий урбеч для приготовления кофейных напитков обычно смешивают с мёдом и сливочным маслом, однако мёд иногда заменяют на сахар для удешевления. ru.wikipedia.org Пропорции урбеч/масло/мёд примерно равные, регулируются по вкусу. ru.wikipedia.org
Выбирая урбеч для кофе, лучше отдать предпочтение самой нежной ореховой пасте без комочков и вкраплений нераздробленных частиц. tea.ru Урбеч из семян (лён, подсолнечник, кунжут), как правило, не очень удачно сочетается с кофе, лучше остановиться на ореховых вариантах (кешью, миндаль, арахис, фундук и т. п.). tea.ru