Вопросы к Поиску с Алисой
Несдобное печенье отличается от обычного отсутствием сдобы — продуктов, улучшающих вкусовые качества выпечки: жиров, сахара, яиц. ru.hinative.com otvet.mail.ru
Несдобное тесто состоит в основном из муки, воды и дрожжей. www.bolshoyvopros.ru dzen.ru В него не добавляют масло, маргарин, яйца и молоко. kondypack.ru www.bolshoyvopros.ru Благодаря этому несдобная выпечка считается постной и более лёгкой. kondypack.ru
Также несдобное тесто отличается от сдобного меньшей калорийностью, поэтому оно считается более «безопасным» для фигуры и допускается к употреблению даже при диетах и других ограничениях рациона. dzen.ru
Таким образом, основное отличие в том, что несдобное печенье приготовлено из теста без дополнительных ингредиентов, а обычное — из теста с сдобой. ru.hinative.com otvet.mail.ru