Вопросы к Поиску с Алисой
Немецкий суп айнтопф и классический гороховый суп отличаются по составу и способу приготовления. dzen.ru restopub.jager.rest
Айнтопф — блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюда. ru.wikipedia.org В нём варятся в одной ёмкости практически все продукты, которые есть под рукой. ru.wikipedia.org Среди ингредиентов могут быть овощи (картофель, морковь, брюква, различные виды капусты), бобовые (горох, чечевица, фасоль), крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо, копчёности или другие мясные продукты (почки, гусиные окорочка и так далее). ru.wikipedia.org
Классический гороховый суп также должен быть густым. dzen.ru Главное правило — как можно больше мяса. dzen.ru Свиная грудинка делает суп наваристым и придаёт ему аромат копчёностей. dzen.ru Нередко к ней добавляют шпик или сосиски. dzen.ru Горох для супа в зависимости от сезона, а также региона страны может быть сушёным или зелёным, разваренным до состояния пюре, или, наоборот, обязательно целым, чтобы бульон оставался прозрачным. dzen.ru