Немецкий суп «Пихельштайнер» (также известный как «рагу Бисмарка») отличается от других мясных супов несколькими особенностями:
Использование трёх видов мяса. 25 В оригинальном рецепте — это свинина, говядина и баранина. 5 В некоторых вариантах вместо баранины используют курицу. 5
Большое количество овощей. 23 В супе много картофеля, моркови, лука-порея, сельдерея и других ингредиентов. 24
Густая консистенция. 14 В готовом виде суп напоминает рагу. 2
Отсутствие зажаривания и добавления жиров. 23 При приготовлении не используют сложные техники и не обжаривают ингредиенты. 3
Возможность приготовления на бульоне. 2 Суп можно готовить не только на воде, но и на бульоне (овощном или мясном). 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.