Вопросы к Поиску с Алисой
Немецкая колбаса wurst и итальянская салями отличаются по составу и способу приготовления. vk.com www.reluctantgourmet.com
Wurst обычно изготавливают из свиной или говяжьей мякоти, добавляя такие ингредиенты, как уксус, чеснок, кардамон и мускатный орех. vk.com Колбасу могут коптить, что придаёт ей дополнительный аромат и вкус. vk.com
Салями — это сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных видов животных. vk.com Каждый сорт имеет разную консистенцию, смесь специй, уникальный вкус, аромат и текстуру. vk.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что wurst — это колбаса, приготовленная по немецким традициям, а салями — это итальянский сорт, отличающийся способом производства и ингредиентами.