Вопросы к Поиску с Алисой
Неаполитанская пицца отличается от других видов пиццы следующими особенностями:
Тесто. yandex.ru Неаполитанская пицца готовится на пышном тесте, которое растягивается исключительно вручную. yandex.ru Она имеет высокие бортики и мягкую серединку. yandex.ru
Ингредиенты. distfood.ru Неаполитанская пицца состоит из небольшого количества ингредиентов: томатного соуса, моцареллы, свежих трав и оливкового масла. distfood.ru Однако при приготовлении можно добавить несколько дополнительных ингредиентов, чтобы разнообразить вкус блюда. distfood.ru
Способ приготовления. distfood.ru Неаполитанская пицца готовится в дровяной печи при температуре около 485 градусов Цельсия, и её приготовление занимает всего несколько минут. distfood.ru Это позволяет тесту оставаться мягким и тонким, с большим количеством пузырьков, а начинке — сочной. distfood.ru