Вопросы к Поиску с Алисой
Натуральная клюква в сахаре и магазинная версия имеют свои особенности, которые могут отличаться.
Натуральная клюква в сахаре готовится из свежих или замороженных ягод, которые вялятся и покрываются сахарной пудрой. {9-host} {10-host} При таком методе сохраняется баланс вкуса и максимальная польза натуральных ягод. {10-host}
В магазинной версии в состав могут входить дополнительные ингредиенты, например кукурузный крахмал, лимонная кислота и ванилин. {6-host} Например, в клюкве в сахарной пудре от производителя «ВКУСНЯЧОК» в состав входят клюква, сахарная пудра и крахмал. {10-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в натуральной версии используются только натуральные продукты, а в магазинной могут присутствовать дополнительные компоненты.