Вопросы к Поиску с Алисой
Насыпной пирог и классический бисквитный пирог имеют свои особенности и отличия.
Насыпной пирог готовят из сухого теста, замешанного без яиц, молока или сливок. www.gotovim.ru Связующей частью выпечки становится начинка, которую делают из фруктов, ягод или творога. www.gotovim.ru В некоторых рецептах начинку с сухим тестом чередуют по нескольку раз, поэтому готовый насыпной пирог получается очень сочным. www.gotovim.ru
Классический бисквитный пирог отличается тем, что при его выпечке используется много взбитых яиц, мало муки и сахара. m.ok.ru Хорошо пропечённый сухой бисквит нежный и мягкий, пористый внутри, а сверху покрыт тонкой гладкой корочкой. m.ok.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для насыпного пирога характерно сухое тесто и сочная начинка, а для бисквитного — использование большого количества взбитых яиц и отсутствие жиров m.ok.ru www.gotovim.ru 1000.menu .