Настоящая фуэт и промышленный аналог отличаются по ряду признаков:
Способ производства. irecommend.ru Настоящую фуэт готовят вручную, выкладывая мясо в натуральный свиной рубец, которому дают высохнуть в течение 1–2 месяцев. irecommend.ru За это время колбаса покрывается белым налётом — плесенью. irecommend.ru В промышленных масштабах для ускорения процесса ферментации в фуэт часто добавляют химические вещества и консерванты. irecommend.ru
Внешний вид. vk.com Настоящая фуэт длинная и тонкая, не более 3 см в диаметре, не идеальной формы и покрыта солидным слоем белой плесени. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.