Намазка из авокадо и традиционное гуакамоле отличаются по составу и способу употребления:
Намазка из авокадо обычно включает пюре из авокадо, лимонный сок и соль. {6-host} В неё можно добавить сметану или греческий йогурт, чёрный молотый перец или сушёные специи. {6-host} Такая намазка, как правило, более нейтральна по вкусу и хорошо сочетается с широким спектром продуктов. {6-host}
Гуакамоле — это острая мексиканская закуска на основе авокадо. food.ru rutube.ru В её состав входят авокадо, сок лайма или лимона, перец чили и соль. food.ru В разных версиях рецепта используются пряные травы (кинза, мята), чеснок, лук, помидоры. food.ru Гуакамоле имеет пастообразную консистенцию и употребляется как соус к мясным, рыбным и другим блюдам, в качестве дипа с чипсами начос или намазки на хлеб. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.