Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается мясо вырезки от мяса огузка?
Вопрос для Нейро
22 марта
Чем отличается мясо вырезки от мяса огузка?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия мяса вырезки и огузка:

  • Расположение: вырезка находится в поясничной части туши, огузок — в тазобедренной, между кострецом и тазовой костью. 13
  • Мягкость: вырезка — самая нежная часть говядины, она становится мягкой даже при минимальной термической обработке. 1 Огузок, в свою очередь, нежирный, но не слишком жёсткий. 1
  • Применение: из вырезки готовят, например, филе миньон, ростбиф, бефстроганов, её можно запекать или жарить. 1 Из огузка, помимо рагу, готовят шницели, ростбифы и бифштексы. 1
  • Жирность: вырезка почти не содержит жира, в ней нет прожилок. 2 Огузок имеет среднюю степень жирности, при этом жир располагается на поверхности куска, поэтому его легко можно удалить. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)