Вопросы к Поиску с Алисой
Морс из свежих ягод и из замороженных имеет некоторые отличия в сохранении витаминов. journal.tinkoff.ru
Морс из свежих ягод. journal.tinkoff.ru Если его не термически обрабатывать, в нём сохраняются витамин C и витамины группы B, которые разрушаются при тепловом воздействии. journal.tinkoff.ru
Морс из замороженных ягод. journal.tinkoff.ru В таких плодах так же много витаминов, как и в свежих. journal.tinkoff.ru Чтобы полезные соединения не потерялись при разморозке, размораживать ягоды лучше в закрытой ёмкости либо в холодильнике. journal.tinkoff.ru Если такой морс не кипятить, по пользе он сравним с обычным. journal.tinkoff.ru
При этом при приготовлении морса нет особой разницы, используются ли свежие или замороженные ягоды. dzen.ru