Подсластители и ароматизаторы: в мороженом — сахар и иногда яйца в качестве стабилизаторов, в замороженном йогурте — сахар, возможно использование натуральных или искусственных ароматизаторов. thekitchencommunity.org
Консистенция: мороженое более плотное из-за меньшего количества воздуха и более медленного взбивания, у замороженного йогурта — более мягкая и гладкая текстура. thekitchencommunity.org
Вкус: мороженое обычно имеет более плотную, шелковистую текстуру и насыщенный вкус, замороженный йогурт, как правило, более лёгкий и острый. thekitchencommunity.org
Калорийность: в мороженом, как правило, больше калорий на порцию, чем в замороженном йогурте. thekitchencommunity.org
Полезные свойства: замороженный йогурт часто считают более полезным вариантом, так как он обычно содержит живые культуры пробиотиков и меньше жира. thekitchencommunity.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.