Возможно, имелись в виду особенности монгольского сутэй цая, которые отличают его от других молочных чаев. Некоторые из них:
Ингредиенты: для приготовления сутэй цая используют зелёный чай, молоко (коровье, овечье или верблюжье), жир, соль, муку и рис. m.ok.ru ru.ruwiki.ru Иногда в напиток добавляют чёрный перец, курдючное сало или костный мозг барана. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
Способ приготовления: при приготовлении напитка чай заваривают из расчёта 1–3 столовых ложки порошка на литр холодной воды. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org Когда чай закипит, в него добавляют молоко (0,25–0,5 литра на литр чая). ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
Роль в трапезе: сутэй цай пьют несколько раз в день, в мясной трапезе он выполняет функцию супа. m.ok.ru ru.ruwiki.ru
Характерный вкус: европейцы и американцы не сразу привыкают к вкусу сутэй цая, в частности, из-за наличия соли. ru.ruwiki.ru ru.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.