Вопросы к Поиску с Алисой
Минестроне по-деревенски и классический минестроне имеют свои особенности и отличия.
Минестроне по-деревенски готовится из фасоли, цуккини, моркови, кукурузы, помидоров и пасты. www.russianfood.com Все ингредиенты мелко нарезают, чтобы они хорошо впитывали оливковое масло при жарке и не теряли форму при варке. volshebnaya-eda.ru
Классический минестроне содержит картофель, капусту, морковь, лук, кабачки, фасоль, сельдерей, перец. www.russianfood.com Основные компоненты также включают бульон. italy4.me
Таким образом, основное отличие заключается в наборе продуктов: для минестроне по-деревенски характерны определённые овощи и наличие пасты, в то время как классический вариант может включать и другие продукты, например колбасные изделия, бекон, сливки, копчёности, макаронные изделия, крупы. www.russianfood.com