Вопросы к Поиску с Алисой
Минестра патан — это блюдо из области Молизе, которое отличается от традиционной итальянской минестроне набором ингредиентов. {6-host}
Минестроне — это густой суп из разнообразных овощей с добавлением пасты (макарон) или риса. {7-host} {8-host} Для его приготовления используют бобовые, сельдерей, помидоры, морковь, лук, чеснок, иногда картофель, кабачки, сладкий перец всех цветов, разнообразные виды капусты, баклажаны, спаржу, репу, мангольд (листовую свёклу). {8-host}
Минестра патан, в свою очередь, готовится с использованием хлеба и смеси свежих овощей, таких как сельдерей, картофель, лук, морковь, кабачки, томатная паста и оливковое масло. www.tasteatlas.com
Таким образом, основное отличие заключается в том, что минестроне включает больше ингредиентов и обычно имеет более густую консистенцию, в то время как минестра патан отличается использованием хлеба и других овощей в своём составе.