Метод приготовления рыбы в мультиварке отличается от других способов тем, что позволяет использовать различные режимы и технологии. 25
Один из лёгких и полезных способов — варка на пару. 2 Для этого нужно выложить рыбу в корзину пароварки и установить время приготовления 20–25 минут, в зависимости от толщины куска. 2
Также в мультиварке можно припустить, потушить или запечь рыбу — всё зависит от степени нагрева и количества влаги. 2 Например, при припускании с небольшим количеством воды или бульона можно добавить сметану или томатную пасту, чтобы получить соус. 2
Ещё одна особенность приготовления в мультиварке — возможность одновременно готовить в чаше с рыбой овощи, например, в режиме «Тушение». 2
Выбор метода зависит от личных предпочтений и желаемого блюда.