Вопросы к Поиску с Алисой
Метод приготовления маринованной капусты быстрого приготовления отличается от традиционных способов маринования тем, что занимает меньше времени. dzen.ru Закуска может быть готова к употреблению уже через сутки или даже раньше — спустя 5–6 часов настаивания. volshebnaya-eda.ru
Ещё одна особенность — использование горячего маринада. kulinarenok.ru www.gastronom.ru В результате овощи не разварятся, а останутся сочными и хрустящими, приобретут кисло-сладкий вкус. kulinarenok.ru
Также в горячий маринад можно добавлять пряные травы и приправы, которые раскрывают свой вкус в горячей уксусно-масляной среде. www.gastronom.ru С холодным маринадом такого не происходит. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что быстрая маринованная капуста готовится быстрее и не требует длительной выдержки, в то время как традиционные способы предполагают более длительный процесс маринования в холодном рассоле.