Некоторые отличия банкетного меню от обычного меню ресторана:
Банкетное меню предназначено для мероприятий с большим количеством гостей, таких как свадьбы, корпоративные вечера или юбилеи. vk.com Некоторые особенности:
- Фиксированный выбор блюд. vk.com Гости часто выбирают из ограниченного числа блюд, которые были заранее выбраны организаторами. vk.com
- Цена за человека. vk.com Оплата обычно производится за каждого гостя, что упрощает бюджетирование. vk.com
- Больше выбор закусок. restoranoved.ru В банкетном меню возможен более широкий спектр закусок. restoranoved.ru
- Нет первых блюд. restoranoved.ru На банкете их не подают, если заказчики не оговаривают специально эту позицию. restoranoved.ru
Обычное меню подходит для обедов, ужинов или небольших встреч. vk.com Некоторые особенности:
- Индивидуальная оплата. vk.com Каждый гость платит за то, что заказал, что может быть более экономичным для небольших групп. vk.com
- Меньше выбор сложных блюд. vk.com В большинстве это блюда, на приготовление которых уходит не больше часа. vk.com
В большинстве случаев банкетное меню существует отдельно от основного. www.klenmarket.ru Это связано с тем, что организация крупного мероприятия — дело дорогостоящее, поэтому туда могут быть включены более простые и недорогие блюда, которые не требуют индивидуальной подачи. www.klenmarket.ru