Меланж отличается от традиционного цельного яйца тем, что не содержит скорлупы и представляет собой смесь белков и желтков. sfera.fm nsportal.ru
Некоторые другие отличия:
Условия хранения и возможности использования. sfera.fm Меланж может храниться дольше, чем свежие яйца, и его проще транспортировать, так как он не обладает таким высоким уровнем хрупкости. sfera.fm korona-agro.ru
Процесс приготовления. sfera.fm Меланж упрощает приготовление, так как не требует раздельного сбивания белков и желтков. sfera.fm
Применение. korona-agro.ru Меланж используют в изделиях, где не требуется использование цельных яиц, например, в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. korona-agro.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.