Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается мексиканская кукурузная мука от обычной?
Вопрос для Нейро
17 января
Чем отличается мексиканская кукурузная мука от обычной?
Нейро
На основе 5 источников

Мексиканская кукурузная мука (маза харина) отличается от обычной способом изготовления. 1

Для масы харины цельные зёрна кукурузы варят и вымачивают в извести для удаления зародыша и околоплодника. 1 Этот процесс называется никстамализация. 1 Затем никстамаль мелят и получают муку, из которой готовят тортильи, тако, тамалес, тостадас, кукурузные чипсы. 1 Изделия из маса харины пышные и упругие, а не ломкие и спрессованные. 1

Обычная кукурузная мука изготавливается из сушёной кукурузы, которую измельчают в порошок. 4 Она обладает более сладковатым вкусом и желтоватым оттенком. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)