Вопросы к Поиску с Алисой
Медленный кулинарный процесс (slow cooking) и быстрое приготовление пищи отличаются по времени и условиям готовки. food.ru woman.rambler.ru
Медленный процесс предполагает длительное приготовление на относительно невысоких температурах (примерно 70–100 градусов). food.ru woman.rambler.ru Ингредиенты томятся вместе долгое время, иногда до восьми часов, поэтому их вкусы и ароматы интенсивно смешиваются и обретают новые оттенки. food.ru Благодаря этому продукты максимально сохраняют витамины и другие полезные вещества. food.ru
Быстрое приготовление предполагает использование высоких температур и короткое время готовки, например, при обжаривании тонкие куски мяса, рыбы и птицы обжариваются за три-четыре минуты. multiurok.ru
Таким образом, основное отличие в том, что при медленном процессе ингредиенты готовятся дольше, но при этом сохраняют полезные свойства, а готовое блюдо получается сочным и нежным. food.ru woman.rambler.ru