Форма. 1 Медальоны обычно круглые или овальные, стейки могут быть разнообразными. 1
Толщина куска. 1 Для медальонов берут мясную вырезку толщиной 2–3 см, для стейков — толщиной 4–5 см. 1
Подготовка мяса. 12 Медальоны предварительно маринуют, обычно около суток. 1 Стейк жарят сразу, у него есть несколько степеней прожарки. 12
Вид мяса. 1 Медальоны готовят не только из говядины, но и из свинины или фарша. 1 Стейки чаще всего делают из говядины, но бывают и рыбные или овощные стейки. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.