Вопросы к Поиску с Алисой
Маринад для шашлыка с яблочным уксусом и с винным уксусом отличается вкусом и свойствами.
Маринад с яблочным уксусом придаёт шашлыку лёгкую и свежую фруктовую нотку. {6-host} Мясо, замаринованное в таком уксусе, получается нежным и не пересушенным. www.gastronom.ru
Маринад с винным уксусом делает блюдо особенным, не перебивая натуральный вкус свинины, а только подчёркивая его. dzen.ru Такой уксус придаёт пикантность и делает мясо особенно нежным, без грубой кислоты и «жёсткости» обычного уксуса. dzen.ru Винный уксус получают путём естественного брожения вина, он содержит множество ароматных эфиров и фруктовых кислот, поэтому вкус более мягкий и благородный. dzen.ru