Вопросы к Поиску с Алисой
Люля-кебаб отличается от обычных котлет при приготовлении в духовке составом и способом готовки. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru
Состав: в люля-кебаб не добавляют яйца и хлеб, а используют различные специи, такие как чеснок и перец. ladyelena.ru В то время как в фарш для котлет обычно добавляют сырое яйцо для сцепления ингредиентов. www.bolshoyvopros.ru
Способ готовки: котлеты традиционно готовят на сковороде, а люля-кебаб — на мангале. www.bolshoyvopros.ru Для запекания в духовке люля-кебаб тщательно вымешивают и отбивают фарш, чтобы он не развалился при тепловой обработке. ladyelena.ru
Подача: кебаб обычно подают с маринованным луком и лепёшкой, а котлеты — с гарниром из макарон, картофельного пюре, варёного риса, гречки. www.bolshoyvopros.ru