Вопросы к Поиску с Алисой
Львовский сырник отличается от других рецептов творожных пирогов своей текстурой и вкусом. dzen.ru По текстуре и вкусу он ближе к кексу, но при этом в нём нет ни грамма муки. dzen.ru
Также для львовского сырника характерно то, что после приготовления ему нужно дать настояться в холодильнике хотя бы 4–6 часов, чтобы он «дозрел» и стал ещё вкуснее. dzen.ru
Ещё одно отличие — наличие изюма в традиционном рецепте. tenchat.ru В львовском сырнике обычно кладут горсть изюма, а также добавляют цедру одного лимона. dzen.ru 1000.menu
Кроме того, по вкусу десерт чем-то похож на творожный чизкейк, покрытый шоколадной глазурью. tenchat.ru