Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается льняная мука промышленного помола от домашней
Вопрос для Нейро
5 марта
Чем отличается льняная мука промышленного помола от домашней
Нейро
На основе 5 источников

Льняная мука промышленного помола отличается от размолотых в домашних условиях семян льна тем, что в ней отсутствует льняное масло. 12 В размолотых зернах его содержание достигает 45–48%. 4

Из-за удаления масла льняная мука может храниться значительно дольше размолотых льняных семян, в которых из-за повышенного содержания льняного масла быстро начинаются естественные биологические процессы (окисление), приводящие к порче продукта. 2

Кроме того, льняная мука промышленного производства выпускается двух видов по размеру помола: мелкий помол (размер частиц до 1 мм) и крупный помол (размер частиц 2 мм). 6

Таким образом, основное отличие заключается в том, что в муке промышленного производства уже отсутствует льняное масло, в то время как в размолотых в домашних условиях семенах льна его содержание достигает 48%.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)