Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в рецептах табуле, приготовляемых в разных регионах.
Так, по информации сайта chefmarket.ru, в зависимости от региона в салат добавляют в большем количестве те или иные ингредиенты. {6-host} Например, в Ливане это преимущественно блюдо из петрушки, а в штатах — с большим количеством булгура. {6-host}
При этом есть информация, что в ливанском табуле используется меньше булгура, чем в других вариантах этого салата. {7-host}
Также есть упоминание о варианте табуле, который готовят ливанские армяне: в таком блюде используют кускус, помидоры, огурцы, свежую петрушку, мяту, мелиссу и лимонный сок. www.koolinar.ru
Таким образом, можно говорить о том, что в каждой стране и у каждого повара свой подход к приготовлению национального блюда. {7-host}