Вопросы к Поиску с Алисой
Литовский свекольник и классический имеют свои особенности, которые отличаются набором ингредиентов и способом подачи.
Литовский свекольник — традиционный литовский холодный суп. www.iamcook.ru В отличие от русского свекольника, он готовится с использованием кефира (чаще высокой жирности) и подаётся в компании отварного или жареного картофеля, который кладут непосредственно в тарелку или подают на стол в общем блюде. www.iamcook.ru
Классический свекольник готовится без добавления мясных продуктов, но по желанию в него можно положить колбасу или отварное мясо. dzen.ru В качестве основных продуктов используются свёкла, свежие огурцы и зелень. volshebnaya-eda.ru Для большей сытности добавляется варёный картофель и яйца. volshebnaya-eda.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что литовский свекольник подаётся с картофелем и готовится на кефире, в то время как классический свекольник готовится без мясных ингредиентов и заправляется сметаной www.iamcook.ru volshebnaya-eda.ru {7-host} .