Вопросы к Поиску с Алисой
Литовский холодный борщ отличается от других вариантов холодного борща тем, что готовится на кефире. www.gastronom.ru www.iamcook.ru Этот продукт придаёт блюду нежную кремовую текстуру и лёгкую кислинку. ovkuse.ru
Основной ингредиент литовского холодного борща — свёкла, которую можно отварить или запечь в духовке. www.gastronom.ru dzen.ru К свёкле добавляют свежие огурцы, зелень, часто редис и обязательно яйца. www.gastronom.ru
Ещё одна особенность — в литовский холодный борщ не кладут отварной картофель, его подают к блюду как дополнение, вприкуску. www.iamcook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что литовский холодный борщ заправляется кефиром и к нему подаётся горячая отварная картошка. www.gastronom.ru www.iamcook.ru