Стоимость. dzen.ru Листовой желатин стоит дороже, чем порошковый. dzen.ru
Подготовка к работе. dzen.ru Листовой желатин замачивается в большом количестве холодной воды, при этом нет определённых пропорций: пластины сами впитают в себя то количество воды, которое необходимо по инструкции. paulinecakeclub.ru Для порошкового желатина есть определённые пропорции, обычно 1 к 6, то есть 1 грамм желатина разводят в 6 граммах воды. paulinecakeclub.ru
Время набухания. vk.com Для листового желатина это обычно 5 минут, для порошкового — 2–3 минуты. vk.com
Во всём остальном эти два вида желатина идентичны и имеют одинаковую силу желирования. aidigo-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.