Лимонная глазурь отличается от других видов глазури характерным лимонным вкусом. www.babyblog.ru Она придаёт готовой выпечке пикантную кислинку. www.babyblog.ru
Некоторые другие отличия лимонной глазури:
Цвет. В отличие от белковой глазури, лимонная имеет небольшой сероватый оттенок. art-lunch.ru
Консистенция. Она не такая глянцевая, как белковая, скорее матовая. art-lunch.ru
Застывание. Лимонная глазурь застывает дольше, чем другие глазури, её нужно ставить на холод. dzen.ru
Поведение при разрезании. При разрезании или откусывании лимонная глазурь не крошится, остаётся мягкой, а сверху подсыхает, поэтому не мажется и не пачкается. art-lunch.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.