Размер крупинок. dzen.ru Крупинки манной крупы имеют размер от 0,25 до 0,75 мм, а шарики кускуса за счёт прилипшей к ним муки — 1–2 мм. dzen.ru
Источник сырья. dzen.ru Кускус делают только из твёрдой пшеницы, а манку почти всегда производят из её мягких сортов. dzen.ru
Способ производства. dzen.ru woman.rambler.ru Для получения манной крупы зерно пшеницы лишают оболочек, зародыша и шлифуют. dzen.ru Кускус делают из манки обратным дроблению способом — склеиванием: исходный продукт немного увлажняют, перемешивают, перетряхивают, после чего мелкие частички комкуются, их опудривают мукой или той же манкой, просеивают и просушивают. woman.rambler.ru
Традиции потребления. dzen.ru Манку обычно едят с сахаром и маслом, а кускус на родине используют как основу для мясных и овощных блюд. dzen.ru
Состав. www.edimdoma.ru Кускус содержит большое количество клетчатки, углеводов и белка, а также кальций, калий, селен, магний, цинк и витамины, в том числе Е и B. www.edimdoma.ru Манная крупа содержит железо, витамины Е, РР, В1, В2, В6. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.