Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между кукурузным сиропом и обычным сахаром, получаемым из свёклы.
Кукурузный сироп получают из кукурузы, измельчённой до кукурузного крахмала. www.livescience.com Затем ферменты превращают глюкозу во фруктозу. www.livescience.com Химически кукурузный сироп близок к тростниковому сахару: он на 55% состоит из фруктозы и на 45% из глюкозы. royal-forest.ru
Обычный сахар состоит в основном из сахарозы — молекулы, которая содержит как глюкозу, так и фруктозу. www.livescience.com Получают его из сахарного тростника или сахарной свёклы. www.livescience.com
Таким образом, основное отличие в том, что кукурузный сироп получают из другого сырья и он имеет иной состав.