Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении кучмачи из куриных и говяжьих потрохов.
Время приготовления: куриные потроха готовятся 20–25 минут, а говяжьи — примерно 40 минут. vk.com
Ингредиенты: для кучмачи из куриных потрохов обычно используют все субпродукты — сердечки, печёнку, желудки. www.gastronom.ru В кучмачи из говяжьих потрохов часто добавляют, например, лёгкие, сердце или рубец. eda.ru
Добавки: в кучмачи из куриных потрохов обычно используют репчатый лук, а для блюда из говяжьих потрохов — баклажан, который делает кучмачи более сытным и создаёт мягкую консистенцию. vk.com
В целом кучмачи — блюдо грузинской кухни, и в разных регионах существуют свои варианты приготовления. volshebnaya-eda.ru eda.ru