Вопросы к Поиску с Алисой
Крокант отличается от других хрустящих кондитерских изделий тем, что это оригинальная посыпка, приготовленная из мелкоистолчённых, карамелизированных в сахаре орехов или миндаля. vk.com dic.academic.ru
Для её получения сахар медленно нагревают до золотисто-коричневого цвета, затем к нему подмешивают нарубленные орехи или миндаль. dic.academic.ru Полученную массу выкладывают на лист, смазанный растительным маслом, равномерно размазывают деревянной лопаткой и дают ей остыть. dic.academic.ru После этого массу измельчают скалкой в мелкую крошку. dic.academic.ru
Также существует паста «Крокант», которая представляет собой современный продукт для прослойки или начинки конфет и кондитерских изделий. prodservice.shop В её составе — хрустящие хлопья в сочетании с ореховой пастой. prodservice.shop