Вопросы к Поиску с Алисой
Крем из сливочного и творожного сыра для капкейков отличается сырьём, из которого изготовлены продукты, и вкусом. www.maria-irk.ru vk.com
Сливочный сыр изготавливают путём сквашивания сливок с добавлением молочных культур. www.maria-irk.ru Он обладает кремовой текстурой и нейтральным, слегка сладковатым сливочным вкусом. www.maria-irk.ru Сливочный сыр хорошо взбивается в пышную воздушную массу. www.maria-irk.ru
Творожный сыр получают путём коагуляции молочного белка и последующего удаления сыворотки, что делает его плотным и гладким. www.maria-irk.ru Во вкусе чувствуется лёгкая кислинка, консистенция такого сыра густая и плотная. www.maria-irk.ru При взбивании из творожного сыра может отделяться немного сыворотки. www.maria-irk.ru
Таким образом, сливочный сыр больше подходит для десертов с различными ароматизаторами и добавками, такими как шоколад, пряности, ваниль, карамель. www.maria-irk.ru Творожный сыр лучше сочетается с такими ингредиентами, как сахарная пудра, ваниль, фрукты, травы. www.maria-irk.ru
При этом и сливочный, и творожный сыр могут использоваться для приготовления сырного крема, и тот, и другой вариант подходит для тортов, выпечки и закусок. www.maria-irk.ru cheese-lab.ru